Органы власти
Пресс-центр
Сайты города Киселёвска
  • МАУ "МФЦ" г. Киселевска
    mfc-kiselevsk.ru/
  • Киселевский городской Совет народных депутатов
    42ks.ru/
  • Плановые перерывы в передаче электроэнергии
    ooo-kenk.ru/plan_pereruv.html
  • Совет народных депутатов Кемеровской области
    www.sndko.ru/
  • Контрольно-счётная палата города Киселевска
    kspksl.ru/
Пресс-центр

Более 100 сотрудников государственных и муниципальных учреждений проходят обучение в рамках нацпрограммы «Цифровая экономика РФ»

2 Декабря 201917:00

Дистанционный курс организован Российской академией народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ в рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики».

Сотрудники многофункциональных центров и центров занятости, подведомственных учреждений архивного управления Кемеровской области повысят квалификацию по программе «Компетенции и технологии, востребованные в государственном и муниципальном управлении в условиях цифровой трансформации». Благодаря курсу служащие узнают о возможностях и особенностях цифровых платформ, получат актуальную информацию о тенденциях в цифровой экономике и возможностях применения цифровых технологий в государственном и муниципальном управлении, узнают, какие компетенции и навыки требуются муниципальным и госслужащим для активного участия в цифровой трансформации.

На прохождение образовательной программы отводится 1 месяц, обучение продлится до конца декабря.

Напомним, это уже вторая волна обучения в рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». В начале ноября более 250 государственных и муниципальных служащих Кузбасса обучились основам цифровой трансформации и цифровой экономики. В Кемеровском государственном университете эксперты Центра подготовки руководителей цифровой трансформации Высшей школы государственного управления РАНХиГС проводили обучение по программе повышения квалификации «Основы цифровой трансформации и цифровой экономики: технологии и компетенции».

Поделиться
Печать