5 декабря 2019 года скоропостижно скончалась Альшевская Надежда Петровна, главный специалист Территориального управления по работе с населенными пунктами Администрации Киселевского городского округа

21 октября 202003:14

Надежда Петровна 38 лет посвятила муниципальной службе. В 1981 году поступила на работу в Карагайлинский поселковый Совет народных депутатов, позже была переведена на должность заместителя Главы администрации поселка.

Надежда Петровна была ответственным, грамотным работником, пользовалась авторитетом у коллег и жителей поселка. Неоднократно была отмечена благодарственными письмами и грамотами от губернатора Кузбасса и Главы города. Награждена медалями: «За служение Кузбассу», «За служение городу», «За верность выбранному делу».

Принимала активное участие в общественной жизни поселка, участвовала в народном самодеятельном хоре Русской песни «Ивушка», который неоднократно становился победителем и лауреатом международных, всероссийских, региональных, областных и городских конкурсов. Достойно воспитала сына и двух дочерей.

 

С искренним сочувствием родным и близким,

глава Киселевского городского округа М. А. Шкарабейников

Председатель городского совета народных депутатов В. Б. Игуменшев

 

 

Прощание с Надеждой Петровной состоится 6 декабря с 12:00 до 13:00 в КДЦ «Восток», ул. Рейдовая, 25а.