Администрация
Глава Киселевского городского округа Сведения о проведенных проверках Порядок поступления на муниципальную службу
Деятельность
Экономика
Показатели эффективности деятельности органов местного самоуправления Администрация Киселевского городского округа - главный администратор доходов Антимонопольный комплаенс Предварительные итоги СЭР Киселевского городского округа Стратегическое планирование
Инвестиционная деятельность
Инвестиционный паспорт - 2020 Инвестиционное послание главы Киселевского городского округа Свободные инвестиционные площадки под строительство Стратегия развития Киселевского городского округа Статистика и прогноз инвестиций Дорожные карты Кузбасса по целевым моделям Дорожные карты Киселевска по целевым моделям «Моногород Киселевск – инвестиционная площадка» Киселевск инвестиционный 2019-2020 Займ Фонда развития моногородов Аналитический отчет о перспективных инвестиционных нишах Объявления
Градостроительство
Актуальные планы по созданию объектов инфраструктуры Проекты планировки и межевания территорий
Муниципальные услуги
Выдача уведомления о соответствии (несоответствии) построенных или реконструированных объектов индивидуального жилищного строительства... Выдача уведомления о соответствии (несоответствии) указанных в уведомлении о планируемом строительстве объекта индивидуального жилищного строительства... Предоставление градостроительного плана земельного участка Предоставление разрешения на ввод объекта в эксплуатацию Предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства Предоставление разрешения на строительство Предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка или объекта капитального строительства Предоставление сведений, содержащихся в информационной системе обеспечения градостроительной деятельности Киселевского городского округа Принятие документов, а также решения о переводе или об отказе в переводе жилого помещения в нежилое или нежилого помещения в жилое помещение Присвоение, изменение и аннулирование адресов объектов адресации на территории Киселевского городского округа Согласование переустройства и перепланировки жилых помещений
Реестр описаний процедур, включенных в исчерпываающий перечень процедур в сфере жилищного строительства Процедуры, связанные с особенностями осуществления градостроительной деятельности на территории Кемеровской области Нормативы градостроительного проектирования Нормативные акты градостроительной деятельности Публичные слушания Реестры выданных разрешений
Бюджет Киселёвска
Пресс-центр
Другое
Информационые системы Мониторинг качества финансового менеджмента Объявления Открытые данные
Документы
Нормативно-правовые акты
Независимая антикоррупционная экспертиза Бюджет для граждан
Муниципальные программы
Комплексные меры по профилактике терроризма и экстремизма» на 2020-2022 годы Повышение качества оказываемых услуг на территории Киселевского городского округа Образование Развитие культуры Киселевского городского округа Развитие жилищного строительства и социальной инфраструктуры Киселевского городского округа Жилищно-коммунальный и дорожный комплекс, благоустройство, энергосбережение и повышение энергоэффективности экономики Реализация молодежной политики, развитие физической культуры и спорта на территории Киселевского городского округа Социальная поддержка населения Киселевского городского округа Управление земельно-имущественным комплексом Киселевского городского округа Развитие субъектов малого и среднего предпринимательства Предупреждение и ликвидация чрезвычайных ситуаций на территории Киселевского городского округа Формирование современной городской среды Отчеты о результатах реализации (оценка эффективности) муниципальных программ
Сайты города Киселёвска
  • МАУ "МФЦ" г. Киселевска
    mfc-kiselevsk.ru/
  • Киселевский городской Совет народных депутатов
    42ks.ru/
  • Плановые перерывы в передаче электроэнергии
    ooo-kenk.ru/plan_pereruv.html
  • Совет народных депутатов Кемеровской области
    www.sndko.ru/
  • Контрольно-счётная палата города Киселевска
    kspksl.ru/
Пресс-центр

Разработаны меры профилактики коронавируса

16 Марта 202016:52

Тема коронавируса продолжает волновать кузбассовцев. Сегодня по этому поводу в администрации города глава Киселевского городского округа Максим Шкарабейников провел рабочее совещание с руководителями городских организаций и предприятий.

На сегодняшний день два пациента с подтвержденным диагнозом находятся в инфекционной больнице в Кемерове, они изолированы и получают лечение. Известно, что у одного из девяти пациентов «контактной группы», общавшихся с зараженными кемеровчанами, подозрение на коронавирус не подтвердилось. Других случаев не выявлено.

В качестве меры предосторожности в области с сегодняшнего дня начались двухнедельные каникулы в учебных заведениях, все культурно-массовые мероприятия отменены, организации дополнительного образования, учреждения спорта также не работают.

Специалисты отмечают, что особые меры предосторожности нужно соблюдать гражданам, вернувшимся из-за заграничной поездки из Италии, Южной Кореи, Китая, Ирана, Франции, Германии и Испании. По возвращении обязательно необходимо позвонить по телефонам «горячей линии» 8 - 800-201-25-22 или 112 и узнать, как необходимо действовать. Тем, кто запланировали поездки в эти страны, также лучше воздержаться от этого шага и не рисковать. Стоит избегать поездок и в те регионы России, где ситуация по коронавирусу менее стабильная.

Тревожат киселевчан и перебои с поставками медицинских масок в аптеках. 14 марта состоялся брифинг, на котором специалисты Роспотребнадзора рассказали о неэффективности этого метода защиты.

— Ношение масок для здоровых людей не имеет эффективности, кроме своего психологического успокоения. На сегодняшний момент, к сожалению, опыт КНР не доказал, что ношение маски существенно повлияло на снижение уровня заболеваемости. На это повлияла социальная изоляция, — заявил представитель кузбасского ведомства.

Кроме того, специалисты призвали население Кемеровской области протирать спиртосодержащими жидкостями 3-5 раз в день руки, очки гаджеты, клавиатуры и мониторы, а также прекратить пользоваться телефонами во время еды.

Несмотря на введение всех этих чрезвычайных мер, необходимо понимать, что повода для паники нет. Ситуация полностью под контролем, и единственное, что нужно – быть бдительным и соблюдать меры профилактики: чаще мыть руки с мылом и стараться избегать общественных мест скопления людей.

Рубрики
Глава города
Поделиться
Печать